forex trading logo

Статус "Я люблю на полу и на диване" - новый флэшмоб ВКонтакте

На первый взгляд, очень интригующе. Статусы подобного содержания просто заполонили социальную сеть Вконтакте. Более того, подобного содержания фразочками пестрят страницы именно прекрасного пола. Подвох заметен лишь после просмтра доброй дюжины женских профайлов.

Итак, что же они обычно любят делать на полу, на диване, на стуле, на столе - но при этом лишь бы не в общественных туалетах, поскольку там грязно?.. Как оказалось - всего лишь класть сумку! Вот так была введена в заблуждение мужская популяция. Чем мы им ответим - стоит пораскинуть мозгами...

Хотя, парочка ответных флэшмобов от мужской популяции все же имеет место быть. Один из них - это односложный ответ на вопрос "Стоит ли у вас в холодильнике пиво?", ну и второй - позамысловатее, касается размеров диагонали монитора. "У меня не очень большой, всего 17"...

К слову, у меня тоже есть своя группа вКонтакте, посвященная моей музыкальной деятельности в качестве свадебного диджея, называется "Диджей на свадьбу DJ Слава", добро пожаловать!

 

Полезное


А это мой хостинг

Если что, вот ссылка на мой хостинг - уже более 9 лет на нем сижу, отличный uptime, гибкая ценовая политика, ну и поддержка PHP7 :-)

 



©2010-2016 GROSOV.RU